U are the one

Понеслись
There are twenty years to go
Мы из одной страны в другую
Понеслись
Или забылись
Отцепиться думали-не получилось.
Хамили через раз
Через головы ,годы
Шумели не на концертах
Душой шумели как рваные раны
Открытые
Близнецы сиамские
Как коты забытые
Где то там
Под лавочкой чужих взоров
Мы вместе.вместе.
Но так не скоро.

Моей лучшей подруге .

My sweet prince
U are the one.
19.09.12


Рецензии