Жизни своей публицист

Еще одна звезда включилась
в медлительный круговорот:
и разгоралась как лучина;
как разгонял Santa Lucia,
глотая нотные ключи
Лучано Паваротти;
За все, за все шепчу спасибо!
Все очень просто, справедливо,
ибо сложность усиливает, либо
смягчает страдание в момент
расставания, но мой аргумент -
спокойствие и равномерность
облаченная в благодарность,
вот и весь сентимент.
Чувство - вода (претится формы);
чувство обычно не сложишь в сито;
поскольку вода и питает корни,
ими и будет выпита.
И мы на две трети вода,
в остальном мы сухой хруст,
шелест, шепот уст
(и бюст не бюст когда он пуст),
тем более если года. Года.
И мой зареберный радист
запутался в не сложном морзе.
И в пересохшем горле:
вдох - выдох = свист;
и синева на морде,
так на тоннельной играет валторне
жизни своей публицист,
в писанине не знающий нормы.


Рецензии