Помнишь, девочка?

Помнишь,девочка;как мы с тобой гуляли,
Как твои я губы нежно целовал?
Листья тополя нам о любви шептали,
Помнишь,девочка;тебя я обнимал?

  Помнишь,девочка;как мы с тобой ходили
  По росе весенней босиком?
  Помнишь,девочка;как мы с тобой любили,
  Я и ты хотели быть всегда вдвоём?

Помнишь,девочка;как мы всю ночь сидели,
И все звёзды в небе сосчитав,
Друг на друга,как на розы мы смотрели
И вдыхали полной грудью запах трав?

  Помнишь,девочка;как мы с тобой прощались,
  Зная,что не встретимся уже,
  На прощанье мы с тобой поцеловались...
  Ты теперь приходишь лишь во сне.


Рецензии