Смертушка

Смертушка, дальней дорогой
Ты за мною что ли иди,
А дойдёшь - не стой у порога
И время за зря не тяни.

Не давай пустых обещаний
На отсрочку в несколько дней.
Не надо длинных прощаний
И грустных, слезливых речей.

Прошу лишь: будет пусть май,
Деревья в самом цвету,
А птицы бисером стай
Возвращаться пусть будут в Москву.

И тянет дождливой сиренью
Сквозь открытое настеж окно.
Так спокойней отдаться забвению,
Так мне кажется проще всего........


Рецензии
Привет Денис.Прочитала и грустно стало.Гоните прочь Вы эти мысли.Думайте лишь о хорошем!С ув.Валентина.

Валентина Бачал   24.09.2012 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.