свитер и медведь

душевные грустные песни
сегодня вообще не нужны
лишь нужен любимый свитер
и  медведь с голубой луны

медведь почитает нам сказки
гречишным накормит  медком
подует  ласково в глазки
и в свитер прошепчет – Уснёёёмммм

приляжет с  тобой на кроватку
одеялко натянет на хвост
уютную выроет норку
а лапу положит на нос

обнимет тебя крепко крепко
сладчааайше так засопит...
засни с ним, моя конфетка
твой братик уже храпит....

не спится пока только маме
она еще смотрит в окно
и луне голубой машет ручкой
и медведице - заодно

ведь медведица – мама  медведя
тоже еще  не спит
все думает «как медвежонок  мой
там по земле бежит?

что ел на обед и на у жин?
играет как с детками там?
здоров ли, не простужен?
вкусного  ль мёда достал?

Спи сладко, мой медвежонок
на этой далекой Земле
а мама большая медведица
дождется  тебя....  на Луне...»





JB


19:09:2012


Рецензии