Михайлово чудо

Михаил чудил, чудил,
И такого начудил!
Даже день себе придумал,
Называя его «Чудо».
Люди сразу ощутили,
Как над ними пошутили!
Целый день идут приколы
И проказы. Вот зараза!
А потом и разговоры –
Где, Что было у Кого!


Рецензии