Смысл

Глубокий смысл глубоко похоронен..
За шутками,улыбкой и суетой.
Никто не способен камень тронуть.
Всё сложное,теперь за каменной стеной.

Раскол прошел не безнадежно,не без боли,
Мир поделился между небом и землей...
Когда-то ад разверзся в синем море,
Итог-все это затопило ,холодной,освежающей волной!


Рецензии