Пора почистить избранных ряды

Вот год прошел, как я на Стихи.ру.
Я много понял и во многом разобрался,
С хорошими людьми здесь повстречался,
Что встретил их судьбу благодарю.

Пора почистить избранных ряды,
Убрать самовлюбленных и спесивых,
Случайных женщин, пусть порой красивых,
Стихи которых лишь "поток воды".

Оставлю тех, кто внутренне красив,
Кто в каждый стих свой вкладывает душу.
Я это окруженье не нарушу,
Пусть будет маленький, но честный коллектив.

К ним мастерство со временем придет,
А душу - если нет, уже не купишь.
В душе должны быть розы, а не кукиш
И запахи весны, не зимний гололед.

Останусь с теми, кто мне интересен.
Кому, надеюсь, интересен я.
И чтобы мы общались, как семья.
Им много посвящу, еще стихов и песен.

Сегодня 19 сентября 2012г. исполнился ровно год, как я на стихи.ру.


Рецензии
"К ним мастерство со временем придёт.
А душу - если нет, уже не купишь."

Всё верно, любое творчество ценно лишь тогда, если несёт добро и создаётся душой.. И то, и другое есть в Ваших стихах. Рада возможности их читать.
(Ответные визиты не обязательны.)

Наталия Грамацкая   06.02.2013 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.