Зной

Это лето обнаглело:
До исподнего раздело,
А в фонтане детвора
Освежается с утра.
Даже мухи,комары
Изнывают от жары,
А собаки не клыки,
Высунули языки.
Само солнце просит:
"Туча,прилетай,
Меня не мучай!"

       31 июля 2012 г.


Рецензии