Я сжигаю свои манускрипты...

Я сжигаю свои манускрипты,
уничтожено моё прошлое,
и играют вокруг скрипки,
слава Богу - всё было пошлое.

90 из 100 кануло,
10 из 100 воспрянуло.
мир это - гранула,
ах - прямо в лоб грянула.


             1986


Рецензии