Настя

Моя Настя - словно счастье,
С ней сбежим мы от ненастья.
Она вся блестит, как Солнце,
Будто светит мне в оконце...

Лишь коснусь я губ твоих,
Таких сладких и родных,
И душа проснется в миг,
Словно твой лишь слышит крик...

Одурманен я тобою,
Ты всегда, везде со мною...
Радость сердце наполняет,
Всё плохое исчезает...

Аромат твоих волос
Ветер спешно мне принес...
Будто сон я вижу сладкий,
И надеюсь, что не краткий...

Счастлив каждую минуту,
Я всегда с тобою буду!
И пойми ты навсегда,
Солнце, ты судьба моя!


Рецензии
Александр, Вы молодец! Счастья Вам и Вашей Насте! :)
С теплом, Наталия

Наталья Кривоносенко   17.02.2013 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья)

Александр Бугаев   18.02.2013 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.