Злость

Злость и обида вновь распахали грудь,
Все, что хотел, добивался, опять в дали,
Мне бы уверенным быть хоть на миг, чуть -чуть,
В том, что у прошлых людей тонут корабли.

Их экипажи давно уже под водой,
Хочется верить в это, всю жизнь готов!
Руки готов свои отрубить долой!
Чтобы у них не сложилось, сломалось в пути.

Хочется рвать и метать и впиваться в глаза,
Хочется просто взрывать, тех, кому повезло!
Хочется сразу суметь... Но опять слеза ...
Господи боже,  за что же им счастье, за что!?

И хоть старайся, ломайся, скрипи изнутри,
И никогда не успеть, не суметь и не быть.
Снова больничная койка и холод в груди.
Снова пустой, одинокий и хочется выть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.