Мои слова на моей свадьбе

Вот, день расплаты за слова,
И вместе с сердцем, как в довесок,
Тебе дана моя рука:
Сегодня я – твоя невеста.

И счастье, сердце заполняя,
Разливается в душе.
Скажу я, радость не скрывая:
Благодарна я Судьбе!

© Шелкон, 2008


Рецензии