Она и ты

Знаешь, а ее волосы - как твои.
Да, только твои длиннее и пахли ветром.
Но вот я сказал ей: "Ты мне никогда не ври",
и она очень верно внимает моим советам.

Знаешь, она ведь смеется, как ты тогда,
когда мы гуляли в парке: кидала листья...
Кормила плешивых уток ты у пруда,
и только от счастья сияли глазенки лисьи...

Она говорит нечасто и невпопад,
зато мне не нужно бояться ее нападок.
Как вспомнится слов нескончаемый водопад...
Да, Бог наградил тебя лучшим из водопадов!

Знаешь, а ее губы, как мягкий шелк,
Я о твоих и забыл уже, вот поверь!

Но если ты вдруг позвонишь,
скажешь: "Он ушел"...
Я для тебя оставлю открытой дверь


Рецензии