Noche de Paz - Спокойная ночь Виктор Цой

El peso de los dias hace a los techos temblar
Cuida las nubes el Pastor Celestial
La Ciudad fusila a la Noche con fuegos a granel
Pero la Noche es mas, inmenso es su poder

Los que se van a dormir:
"Que duerman en paz"
Noche de paz

Yo espere ese tiempo y ese tiempo llego
Los que callaron, dejaron de callar
Los que ya nada esperan, se echan a andar
No se los puede ya alcanzar

A los que se van a dormir:
"Que duerman en paz"
Noche de paz

Vienen los vecinos, oyendo a alguien galopar
Que no los deja dormir, ni los deja son~ar
Los que ya nada esperan, se echan a andar
El que se pudo salvar, el que se pudo salvar

Y los que se van a dormir:
"Que duerman en paz"
Noche de paz

http://www.youtube.com/watch?v=hce8z2h0CoI


Рецензии