внутри, все как обычно

Состояние души, может задушить
внутри, все как обычно, больно...
список причин -
Мир, в котором нет перспектив...
Только добыча и Беззаконие...
Очень тяжело так жить...
Я познаю только чужую боль..
Книги, музыка, кино...
Познать чужое счастье мне дано...
Я просто в него не верю...

внутри все как обычно, холод
летом, готовлюсь к потеряем,
заготавливаю запасы терпения
Ведь грядет изо дня в день
Пиз*ец конкретный...


Рецензии