Миражи

А я помню, как слагала стихи,
твой запах на коже.
Я боялась уйти,
боялась забыть
то, что всего мне дороже.
Машины и поезда,
твои письма.
Я не забуду тебя никогда.
Но время уходит быстро.
В этом никто не виноват,
что мне до сих пор нужна
любовь твоя. И как
быть, когда она еще жива,
и ты не можешь жить,
зная, что не навсегда....


Рецензии