Не обижайте близких вам людей

Не обижайте близких вам людей
Не делайте друг другу больно
Любите ваших жён и матерей
Жалейте их пока ещё не поздно
Не разрывайте родственную нить
Соединить её бывает очень сложно
С обидой на душе не просто жить
Ходить, дышать порою не возможно
Не растеряйте чутких, добрых чувств
Прощать умейте и просить прощенья
Пожалуй, самым важным из искусств
Найти невидимую нить прикосновенья.


Рецензии