Сонет 5. 12. Хозяйская жилка

СОНЕТ 5.12
ХОЗЯЙСКАЯ ЖИЛКА

Ты чувствуешь себя хозяином в дому,
а на работе – как руководитель…
пришла пора теперь меняться самому
и приближаться медленно к элите…

Того, кто духом слаб, старайся понимать,
найди ему привычную работу,
необходимый опыт передай,
проверь все проведённые расчёты…

Не жди больших побед, пусть будет мало их,
но скажутся они в настрое коллектива,
а тем, кто сохранил рабочий ритм,
сам обязательно скажи «спасибо»…
Пусть близкие поверят и поймут:
ты можешь быть хозяином в дому…


Рецензии