Вокруг НАС - Истины Основ...

Не раз -не встретив мы встречаем
Не два- «не видя» – замечаем
То,- что взрывает мозг больной
 И ссорит со своей судьбой


Дыхание забилось,- как затвор у ДШК
В припасах эфедрин лежит,- запретом от УК
И слезы с болью не редки ведь мы-же не машины
А памяти лихой в шнурки, сознание рвут - шины
Нет нет апгрейд, для - "беломор" бывает помогает
Но боль опять ,- "удар ключом" с подвохом применяет
Поступков БОЛЬ хоть волком вой на сердце сургучём
Но всё иллюзии игра,- себя не бей мечом
Меч "добродушно" даден нам для самоистязания
Борьбой,вознёй,- добра со злом избиты наши знания.
Ну а вреале все не так ,все проще как инь-янь
Вокруг нас истины основ,подсказкой,-где не глянь
Ведь нас не просто с силой мантр веками разлучили
Не колоти себя мечом,подарком-мертвячины


Рецензии