Солнце

Солнце срывается.Молча встает и уходит.
Солнцу здесь рады,но это не просто понять.
Солнце нуждается в чае с малиной и мёде.
Можно туман.И чтобы вообще не сиять.


Солнце грустит и заходит за тучи
Просит два ливня,с собой по ноль пять.
Тут же вскрывает..и в общем,не лучше.
Просто чуть тише.И можно ещё постоять.


Рецензии