Не ударит колокол...

Желтый свиток осени
Закончился вчера.
Расстилают простыни
Белесые ветра.

Помнит о Пророчестве
Зимы стеклянный мрак;
Но лишен я почести
Увидеть Высший знак.

Не ударит колокол
В расхристанной ночи,
Лишь в окошко комнатки
Мне ветка постучит…

Так, порой, юродивый
Заглянет мне в глаза,
И слепой я, вроде бы,
Увижу Небеса.
18.09.12


Рецензии
супер)

очень хорошо.

Анна Шапкина   21.11.2012 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.