Звуки...

Шаги утихли,свет качает
Похолодевшим воздухом окна
И образ тенью промелькнувшей тает
Не оставляя мне сомнения-Она.

И самым светлым из воспоминаний
Оставит голоса чуть хрипловатый звук
Не потеряв от времени...желаний
Я ощущаю учищающийся стук

Пусть и забудут прикоснувшись руки
Счет танца через столько лет
Но звуки ...что от сердца звуки
Ответят.....что Ее сегодня нет......


Рецензии