электричество

электричество разрядов мелких
электричество зарядов колких
пропускаю чрез себя смело
что б в тебя на излёт влетело

поселилось навеки в организме
выходило б на манер жизни
иногда через волосы и ногти
иногда через ступни и когти

что б оно в тебе, словно пила, выло и пело
что б навсегда напилОсь им твоё металлическое тело

электричеством...



JB

17:09:2012


Рецензии