Маски

Хватит! Хватит! Сколько можно…
Разрываясь на части, надеюсь не поздно…
Не поздно вернуть себя, содрать с криком маску,
Что вгрызлась мне в сердце и черною краской
Расплескалась в душе. Все равно.

Больно! Больно… невозможно.
Цепи душат, цепи сушат!
Цепи рвут, испепеляя!
Да, вина моя, я знаю…

Окунаясь в себя, забываюсь…
Я один. Я есть я. Наслаждаюсь.
Здесь не надо играть и выдумывать…

Это грех. И я грешник. Расплатимся…
Расплатились уже. Недостаточно.

Рвутся, рвутся сквозь маски, не прорвутся.

IX.MMXII


Рецензии