Магнитки

Наш холодильник будто сам
Бродил по Свету собирая,
В коллекцию из разных стран,
Сюжеты жизни выбирая.

Гербы и флаги городов,
И полководцев знаменитых,
Старинных храмов и скитов,
До селе нами не забытых.

На холодильнике экран
О жизни Мира говорит.
Как будто суша, океан
К себе из кухни нас манит.


Рецензии