Во мраке ночи

Во мраке ночи
Светит костер
Я сижу и скучаю по тебе
Обнять тебя хочеться мне

Вдруг я слышу шаги
Кто то идет в ночи
Я схватил свой клинок
И готов был начать поединок

Но тут я увидел тебя
Отбросил меч, на землю падает броня
Я подумал что сплю
Но с уст твоих услышал – “люблю”

Я обнял тебя
ты нежно поцеловала меня
В музыке ночи и леса
Началась люби нашей пьеса


Рецензии