Ее абонент всегда недоступен

Ее абонент всегда недоступен
Друзья мне твердят – да ты парень stuped
Летом звонил и осень угрохал
По нашему это развод на лоха

За фоткой этой бэйби смазливой
Быть может толстуха с шайбой прыщавой
Если себя любишь и уважаешь
То эту затею нахер пошлешь

Да я тоже считаю это развод
Я угрохал на ее поиски почти целый год
И друга просил помочь мне найти
Эй детка не проще тебе на фиг  пойти?

Лучше найду я реальную бэйби
Чем в инете искать и глотать лже лэйблы
Вместе мы счастливы будем и вольны
А не сидеть будем под действием интернет каббалы…..


Рецензии