Мои шаги сильны!

Иду по дороге,
Слегка вздыхая.
Заплетаются ноги,
Про тебя вспоминая...

Иду и спотыкаюсь
О тебе мысли мои.
Ругаюсь и каюсь...
Вспоминая слезы твои...

Снова нагрубил...
Глупо и бессмысленно
Злобу на тебя пустил,
Это так немыслимо...

Когда это прекратится?
О Боже расскажи...
Ведь хочу я изменится
И делаю шаги...

Мои шаги сильны,
Мы им будем рады!
Ведь для любви
У меня нет преграды!!!


Рецензии
Вжу нараспашку растёгнутую душу. Не каждый это сумеет, Александр.
С уважением,

Валерий Косов   05.10.2012 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.