Мой Граф, мне тяжело дышать...

Мой Граф, мне тяжело дышать,
Хотя ещё начало нашей битвы;
Из тела рвётся в бой моя душа,
Произнося слова пустой молитвы.
Мы спор не разрешили б без войны.
Подписан приговор: все пункты и все графы
Твердят, в кровопролитье нет моей вины,
Я лишь хотела быть женою Графа!..

                2012


Рецензии