Вы - Женщина! И только так

Вы - Женщина! И только так
Я Ваш букет стихов воспринимаю,
В них музыка любви и с нею в такт
Я по ступенькам творчества шагаю.
Спасибо Вашей ласковой руке,
Быть может, исподволь, спонтанно
Бегущей по моей строке,
Но след её я вижу постоянно.
Дай Бог Вам время также излагать
Души нежнейшей искренние чувства,
А нам, мужчинам, с радостью вкушать
Плоды Царицы всякого искусства!
***


Рецензии
О!!! После таких строк женщины падают и сами собой в штабеля складываются!!!
С улыбкой,
Наташа

Наталья Иль   18.09.2012 21:27     Заявить о нарушении