Bon Gur, Madam!

Бон   Жюр,  Мадам!  Добрейшего  Вам  Утра!
Вы  говорите  я   немного   опоздал? 
Но  я  собрал  для  Вас   все  перламутры,
С  ночного  неба,  как  и  обещал!
ВЫ  говорите  я  гулял  так  долго,
Что  Вы  меня  уже  устали  ждать!?
В  холодных   перламутрах  мало  толку?
Они  не  греют  по  ночам  кровать!?
Какой  пассаж!  Мадам!  Вы  говорите,
В  покоях  ваших  есть  уже  другой?!!
Ах, Se  La  Vi ! Но  Вы  Мадам  простите,
Вы  красотою  мой  нарушили  покой!
Мадам,  признайтесь,  тот  другой  от  скуки?!!
Поверьте,  Он  не любит  Вас  всерьёз!
Мадам!  Я  расцелую  Ваши  руки!
Усыплю  ложе  лепестками  чайных  роз!
Ах!  Милая  Мадам!  А   перламутры,
Я  обогрею   пламенной   душой,
И  пусть  они  хранят  Ваш  сон!  А  утром,
Я   одарю  вас  лаской  неземной!


Рецензии
Ну это уже гораздо лучше.

Мария Медуза   24.01.2013 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.