уснуть

уснуть, начав с начала.
проснуться и понять,
мечты не стали явью.
заснуть...

увидеть сон далекий,
он сниться мне сейчас
там нет страданья,
там боли нет.

простить тебя, забыв
как было больно нам,
винила ты себя, меня
неважно...


Рецензии