Обычный мир

Шикарные люди в шикарной стране,
А стерх белочёрный погиб на войне...

А звон колокольный не слышит душа,
А многое слишком в судьбе не спеша...

Дорожки?   -Распутье соцветием вех
Пометили только лишь для неумех...

Шикарные люди в шикарной стране,
Не им умирать за себя на войне...

Не им видеть, как расстреляли любовь,
Не им проходить это вновь, вновь и вновь...

И голос из неба напрасно зовет,
И ангел удачи незванным уйдёт...

Шикарные люди в шикарной стране,
Журавок не надобно им в вышине...

И звон колокольный, что в сини угас,
Быть может, лишь дети услышат на Спас...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.