Я немного тебя забыл

Я немного тебя забыл,
Я былого уже не вспомню,
Если честно, душой остыл,
Все давно мне уже ровно.

Я писать тебе перестал,
На звонки отвечать тоже,
Просто в жизни твоей пропал,
В чьих ладонях растаял, может.

Я срываю с календаря,
Каждый день, новый день, знаю,
Позабыл я давно тебя,
И былого не вспоминаю.

   18 сентября 2012   ©


Рецензии