Приспущенное солнце над землёю

Приспущенное солнце над землёю,
Как флаг, скорбит об уходящем лете.
Но мы не будем горевать с тобою-
Ведь столько солнца растворилось в лесе,
Ведь столько флагов жёлтых и багровых
Он вывесил на клёнах и осинах!
А сколько яблок- солнышек садовых!?
А сколько звездочек-опят в наших корзинах!?
                ***            


Рецензии