мой первый ЯС

Вспоминая с благодарностью о Тайланде

море ночное
нежно ласкает волной
берег уставший

с завистью белой
смотрит Луна свысока,
ей одиноко

завтра уедем
с берега  доброго Тая
дай же  сегодня мне, море,
вдоволь тобой наглядеться


Рецензии