Лес

Как ни уютна нам изба
Из гладко выструганных брёвен,
Как ни затейлива резьба
На деревянных рамах окон,
Как ни тепло нам у костра
Иль у камина в гнутом кресле,
Мертва всё ж эта красота,
Она живая -- в живом лесе!


Рецензии