Да будет так

К восходу – к свету, к закату – в мрак, –
несёт планету… Да будет так.

Минули луны – аванс  винта, –
бывали юны, взошли в лета.
Поэкипажно – пробились сквозь, –
прошли отважно… Теперь – мы – врозь.

В морях, в глубинах – стальной снаряд, –
затвор в судьбинах – на безвозврат, –
рубежной стражей – корабль – в пути…
Из экипажей – нам не уйти.
Мы – офицеры – верна стезя,
а Принцип Веры свернуть нельзя.

К брегам, к причалам – идёт моряк, –
к мечтам, к началам… Да будет так!

3 ноября 2011 года.


Рецензии