С чего начать?

«С чего начать?» - вопрос серьёзный,
«С начала, или же с конца?».
А может и не браться вовсе?
Нет не могу, мне так нельзя…

«О чём сказать?» - ещё сложнее,
В пустую зря не говоря…
Застыл на месте я, что делать?
Вновь попытаться всё с нуля…

Но где же ноль? Опять проблема,
Опять застыл на полпути…
О боже, как же надоело,
Уже давно пора идти…

А может мне ещё не время?
Может немного помолчу?
Ну а когда решу, что делать,
Начну откуда захочу!


Рецензии