Зачем тебе нужна жена?

Ответь  мне, вот  зачем она нужна?
Зачем тебе вообще нужна жена?
Ни дом построить, ни детей родить...
Стирать, готовить, по утрам будить?
Гулять...  до магазина и назад,
Все больше погружаясь в этот ад,
Всю больше поглощая  эту пыль,
Которую давно пора в утиль.
Мечтаешь, чтоб красива, сексуальна...
А ты за это что жене?  Реально?!
Кольцо подаришь перед алтарем
И этим будешь удовлетворен?
И все вокруг останется, как было,
Тоскливо, монотонно и уныло,
С ехидинкой, порой  исподтишка,
Матерого насквозь холостяка.
И женщина начнет вдруг изменяться:
Все время мерзнуть и уединяться,
Молчать и тихо плакать без причины,
Верней с причиной - вы несовместимы.
И, наконец, не выдержит, уйдет...
От мужа, что не курит и не пьет!
Что раньше называла своим мужем,
Таким,  какой ты есть, ты ей не нужен!


Рецензии
А бывает и так... довольно часто...http://www.stihi.ru/2012/05/02/6248

Кора Журавлёва   09.10.2013 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.