Низвергнутый бог

 Сошел с небес,  сей бог и упокоил землю.
С тех пор минуло много лет,остатки тех, кто правил Миром,
ютятся в  сети подземелий.
Как ненасытные кроты, ходы копают,днем и ночью.
Жива надежда, жив и человек, ну а пока, гуляют на
поверхности земли, исчадья тьмы, все люди слепо верят, в пришествие мессии.
Им бы поднять зады да и зачистить землю, да только страх сковал их волю.
А бог низвергнутый с небес лишь подкрепляет слабость,ложью.


Рецензии