Эйфория влюблённости

Камень застывшей души
Солнечный луч осветил
И из-за самых вершин
Чувства мои возродил…

Хлынули мощным потоком
Из тайных недр глуши
В настежь раскрытые окна
Ангелов сотни шаги…

Крыльями взмах создавая,
Раскрепостили мой дух,
Ангелы рядом летая,
Шепчут мне сказки вслух… 

Солнышко ярко светит,
Путь мне в перёд открыт,
Сердца я слышу лепет,
Шаг, и душа взлетит…


Рецензии