мудРОСТь

Мудрецы удивительных странствий
Утопичные виды пРОСТ-РАций
Ожиданий, пустых иллюстраций
Незаметное чувство вины

Зажигание снов и новаций
Замечание мрака ротаций
Необузданность ярких фрустраций
Чувство тОМное полной луны

Независимость сна имитаций
Вдохновлённость фатальных вибРАций
Неподкованность реинкарнаций
Отключение в ночи зиМЫ

Постоянство всевышних дотаций
Нерешённость остаточных фРАкций
Вероятность сокрытых реакций
Мироздание, МузЫ и Мы...


Рецензии