может быть...

Стали чуть добрее взоры,
Стала чище красота,
Но таблетка Постинора
Все вернула на места.

Может стал бы я серьезней,
И галопом жизнь не гнал.
Только чувствую что поздно,
Из шести одна струна.

Да и та на честном слове,
Еле ноты выдает.
То в истерике застонет,
Но с надрывом запоет...

Может что-то б изменилось,
Смысл родился у холста.
Но таблетка Постинора,
Все вернула на места...


Рецензии