Миг...

Ночь пришла – синяя, словно темный сапфир.
Звезды на небе – миллиарды маленьких солнц...
И бесконечно время прожитых жизней
Ушедших в восьмерку бесконечностей
Сосредоточившихся  в одном единственном миге.
Миге, нашедшем отражение в конкретном временном потоке
Потоке, прошедшем сейчас перед моими глазами
Запечатлевшемся в моей памяти и памяти еще икс-тысяч людей
И теперь проживающем  бесконечное повторение самого себя внутри жизней зрителей.

* фото yandex.ru


Рецензии