Уже не вы

Увы мадам,в сознании моем уже не вы!
В мечтах и сновиденьях,не слиться в танце нам уже вдвоем,
Не раствориться в сладостных забвеньях.
Мы не ровесники уже,я старше вас
На жизнь,на поколение,на вечность.
Я вам прощал десятки,сотни раз
Вы молоды и вам сродни беспечность.

А я старик,я видел смерть миров.
Рождение легенд и их кончину
Вас отпустить поэтому готов,
Вам называя лишь одну причину.
Прощайте,что ж,вас не виню ни в чем
В судьбе моей вы сладкая ошибка
Пусть озарит вас ясная улыбка,
Ведь вы свободны,нам не быть вдвоем.


Рецензии