Ночная фея...


А вот и я, ночная фея,
пудрить пришла тебе мозги,
И на спине твоей, помадой,
писать признания в любви.
Взять в плен горячую ладошку,
чтоб своё тело ублажать,
И превратиться тут же в кошку,
меж ног твоих, что будет спать.
Пришла к тебе, одной мне скучно,
холодный дождь стучит в окно,
Я спрячусь от тоски в искусство,
страсти испробую вино.
И разум пусть пьянеет чувством,
от грусти можно так сбежать,
Тело наполнится желанием;
душа, взлетит в небо, мечтать.


Рецензии
пускай тоска не гложет тело
в искустве разные пути
и я ступаю, пусть не смело
пишу опять свои стихи!

Андрей Акимов 2   30.10.2012 16:46     Заявить о нарушении
Красиво, спасибо :)

Мечталина   30.10.2012 19:20   Заявить о нарушении