Дай руку мне

(он)
Дай руку мне,
Ответь, какая боль
Живёт во мне,
Я сам не свой.
Гореть - не хватит сил.
Терпеть? И я когда-то был,
любил...
Постой, моя душа,
Летишь на яркий свет,
Едва дыша.
И снова "нет".
Уйти - не хватит слов.
Прости, я просто не готов...
любовь...

Когда моя рука твоей коснётся,
Тогда моя душа навек проснётся.
Когда с тобою быть, но во Вселенной
Тебя одну любить, любить забвенно.

(она)
Дай руку мне,
Скажи, что за расплата
Живёт в тебе,
Какая правда?
Забыть, но снова боль...
Простить - и я с тобой,
любовь...
Прости, мои глаза
Тебя обманут.
Забудь, одна слеза
Рекою станет.
Гореть - не хватит сил,
Терпеть? Ты тоже был,
любил...

Когда моя рука твоей коснётся,
Тогда моя душа навек проснётся.
Когда с тобою быть, но во Вселенной
Тебя любить, любить самозабвенно.

(вместе)
Когда моя рука твоей коснётся,
Тогда моя душа навек проснётся.
Когда с тобою быть, но во Вселенной
Тебя одну любить, (он)
любить самозабвенно (она)..


Рецензии