Кокинвакасю. 8, 404

[Ки-но Цураюки. Песня, сложенная на расставание...]

Каплют сквозь ладонь
Капли, воду замутив
В горном роднике –
Жажду слов не утолив,
Должен я покинуть Вас…

[Песни разлуки. 8 свиток, № 404]


Рецензии